Finden Sie schnell kakaopulver ohne zucker für Ihr Unternehmen: 241 Ergebnisse

Bio Kakao Kuvertüre

Bio Kakao Kuvertüre

This product is made from a refined blend of cocoa beans , cocoa butter and sugar . 50%, 70% or 80% cocoa 70% bitter chocolate contains antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation. PRODUCT APPLICATIONS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods.
Kokosnusssaft-Pulver

Kokosnusssaft-Pulver

Cocos nucifera L Frucht Weißes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

5 x 75 g Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB Zutaten: Kakaomasse Zucker Vollmilchpulver Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Soja enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2091 kJ 502 kcal Fett 27,9 – gesättigte Fettsäuren 16,8 g Kohlenhydrate 48,5 g – davon Zucker 44,2 g Ballaststoffe 13,7 g Eiweiß 7,3 g Salz < 1 g
Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung

Bio Trinkschokolade, Kakaomischung, Rohkakao Pulver mit Kokosblütenzucker und Meersalz Wir können für unsere Kunden individuelle Trinkschokoladen Mischungen aus Bio Rohkakao Pulver, Bio Kakaopulver und Bio Kokosblütenzucker anbieten. Das Missverhältnis der Bio Trinkschokolade wird fein gemahlen und abgefüllt. Bei Bedarf können wir ebenso diverse Verpackungen anbieten. Diverse Größen und Füllmengen sind möglich. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu.
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

BIO-KAKAO-DRINK-MAMA KAKAO

feinster Premium Bio-Kakao, schokoladig-feinherber Geschmack, mit 50 % Bio-Kakaopulver mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt, 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Milka dunkle Alpenmilch, 85 g

Milka dunkle Alpenmilch, 85 g

Intensiv im Geschmack! Milka darkmilk dunkle Alpenmilch ist die Verschmelzung von zarter Alpenmilch Schokolade mit dunkler Schokolade. Zartschmelzend und dennoch etwas intensiver im Geschmack durch einen höheren Kakao-Anteil Artikelnummer: 1510431 Druck: High-End Digitaldruck, bzw. Offsetdruck, 4-farbig, ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche ohne Aufpreis Druckbereich: ca. 180 x 78 x 12 mm
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA - mit OPC-Gehalt 75 % prompt verfügbar

Traubenkernextrakt KbA, hergestellt aus Bio Traubenkernen europäischer Herkunft. Ware mit OPC-Gehalt von 35% bzw. 37% ab November 2022 prompt verfügbar. Traubenkernextrakt KbA, In Lebensmittelqualität. Mit min. 30% OPC & min. 62% Polyphenole. Schonend extrahiert. Farbe: orange-braun Geruch: typische Traubeneigenschaft Geschmack: sehr bitter Struktur: feines Pulver Eigenschaften: glutenfrei, lactosefrei, vegetarisch, vegan, non-GMO, antioxidativ, blutdrucksenkend, durchblutungsfördernd. Deutschland: 1 kg
SUPER MAXI Schoko-Weihnachtsmann

SUPER MAXI Schoko-Weihnachtsmann

Edelvollmilchschokoladen-Hohlfigur mit 30 % Kakao, einzeln in individuell bedruckte Alufolie (weiß, silber, gold) gewickelt. Solange Vorrat reicht. Format: ca. 55 x 165 x 36 mm Gewicht: ca. 70 g Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Honigpulver

Honigpulver

Unser Honigpulver ist mild im Geschmack, geruchsneutral und eignet sich besonders für trockene Rezepturen. Es besteht zur Hälfte aus Honig und zur Hälfte aus Maltodextrin.
Guarana Extrakt

Guarana Extrakt

Wir bieten einen auf Koffein standardisierten Guarana Extrakt an. Der Extrakt ist sehr gut in Wasser löslich. Unser Guarana Extrakt -enthält min. 10% Koffein -ist sehr gut in Wasser löslich -angenehmer, milder Geschmack -ist ein homogenes Pulver, und daher sehr gut in Pulvermischungen einsetzbar Neben Guarana Extrakt bieten wir noch eine Vielzahl weitere pflanzliche Extrakten an, sprechen Sie uns gerne an.
Bio Baobab Pulver

Bio Baobab Pulver

Baobab Fruchtpulver ist ein auf natürliche Weise getrocknetes Produkt aus dem Endocarp der Baobabfrucht (Adansonia digitata L.). Dem Produkt sind keine weiteren Additive hinzugefügt worden und es ist nicht weiterverarbeitet worden. Unser Baobab-Fruchtpulver ist 100% natürlich und biologisch kontrolliert hergestellt worden. Baobab Pulver hat einen angenehm süß-säuerlichen Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Es kann pur oder als Zutat in u.a. folgenden Produkten verwendet werden: Säfte, Smoothies, Schokolade und Schokoladenfüllungen, Kuchen, Müsli und Porridge, Nuss- und Vitalriegel, Fruchtdesserts und Cremes. Mit seinen vielen Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine wertvolle Nahrungsquelle dar. Sein hoher Vitamin C-Gehalt und sekundäre Pflanzenstoffe begründen seine antioxidative Wirkung. Hervorzuheben sind die hohen Gehalte an Kalium, Calcium und Magnesium, die zusammen mit den Antioxidantien bei ambitionierten Sportlern und ernährungsbewussten Menschen sehr nachgefragt sind. Verpackungseinheit: 20 kg / PP Sack
Kokosblütenzucker BIO

Kokosblütenzucker BIO

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das aus dem Nektar der Kokosnussblüte gewonnen wird. Kokosblütenzucker wird auch "Kokosblütenzucker" genannt. Was ist Kokosblütenzucker? Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das aus dem Nektar der Kokosnussblüte gewonnen wird. Kokosblütenzucker wird auch "Kokosblütenzucker" genannt. Der süße Saft der Kokosblüte wird über einem sanften Feuer erhitzt, um einen festen Zuckerblock zu bilden. Kokosnusszucker ist eine einfache Alternative zu Haushaltszucker, da er die gleiche Süße hat. Wie schmeckt Kokosblütenzucker? Der Geschmack ist einer der Gründe für den Kauf von Bio-Kokosblütenzucker. Der Kokosnusszucker schmeckt ein bisschen wie Karamell. Der volle, cremige Geschmack wird besonders deutlich, wenn der Zucker geschmolzen ist. Wegen seines Karamellgeschmacks ist der Kokosblütenzucker ein willkommener Genuss für fast alle Arten von Gebäck und Pfannkuchen. Der Zucker kann auch in Heißgetränken oder Cocktails verwendet werden. Die Möglichkeiten von Bio-Kokosblütenzucker sind endlos. Was ist in Kokosnusszucker enthalten? Diese Form des Kokosblütenzuckers ist natürlich und nicht raffiniert. Der Zucker ist reich an Nährstoffen, darunter mehrere B-Vitamine, sowie die Mineralstoffe Zink, Kalium, Magnesium und Eisen. Kokosblütenzucker ist relativ gesund, da er im Vergleich zu Haushaltszucker einen niedrigen glykämischen Index (von 30-35) aufweist. Dieser Index gibt an, wie schnell Kohlenhydrate vom Körper aufgespalten und verdaut werden und dann den Blutzuckerspiegel ansteigen lassen. Je höher der glykämische Index, desto ungesünder ist das Produkt. Kokosblütenzucker ist also relativ gesund. Sie können Kokosblütenzucker auf unserer Website kaufen. Warum Kokosblütenzucker kaufen? Wie bereits erwähnt, ist dieser Zucker sehr geschmacksintensiv und kann auf unzählige Arten verwendet werden, auch für fast alle Arten von Desserts. Die Verwendung von Kokosblütenzucker ist viel einfacher als die Herstellung von Karamell. Außerdem ist der Zucker lange haltbar und eröffnet eine völlig neue Welt für Getränke und Lebensmittel. Gula Djawa kaufen Gula Java ist ein anderer Name für Kokospalmenzucker und ist ein unraffinierter Zucker, der aus dem Saft der Sagopalme und der Kokospalme (Kokosnusszucker) gewonnen wird. Wo kann ich Kokosblütenzucker einkaufen? Kokosblütenzucker kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Kokosblütenzucker in Packungen von klein bis groß bestellen. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Kokosblütenzucker-Angebote mehr. Möchten Sie noch mehr Infos? Sehen Sie sich den zugehörigen Blog-Artikel für weitere Informationen zu diesem Produkt. Premium Kokosblütenzucker BIO Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft. Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Kokosblütenzucker? VehGro ist Großhändler und Importeur von Kokosblütenzucker BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept. Ihre eigene Eigenmarke Kokosblütenzucker BIO Möchten Sie Ihre eigene Kokosblütenzucker BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Indien: 20 kilo
OPC Pulver (Traubenkernextrakt) 300 g

OPC Pulver (Traubenkernextrakt) 300 g

Aus französischen Traubenkerne gewonnen. Fein gemahlenes Pulver in wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Produktionsfrische Ware. OPC steht für "Oligomere Proanthocyanidine" oder auch "Oligomere Procyanidine". Das sind natürlich vorkommende Pflanzenstoffe, die zur Gruppe der Flavonoide gehören, welche aus Traubenkernen gewonnen werden Unser OPC wird aus den Kernen französischer Trauben gewonnen. Unser OPC-Traubenkernextrakt-Pulver wird zur Weiterverarbeitung schonend vermahlen, sodass es gut aufgenommen werden kann. Sparen auch Sie viel Geld durch eigenes abfüllen in Kapseln, oder durch die direkte Einnahme des Pulvers. Besondere Merkmale unserem OPC Traubenkernextrakt 100% vegan glutenfrei/lactosefrei ohne künstliche Hilf- und Zusatzstoffe produktionsfrische Ware Original aus französischen Traubenkernen Inhalt: Enthält 100% reines Traubenkernextrakt (mind. 45% Echt-OPC (OLIGOMEREN PROANTHOCYANIDINE)) Zutaten: Traubenkernextrakt Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 g Pulver (dies entspricht einem OPC Gehalt von 450 mg) oder 1 x 1 vital-Messlöffel (beiliegend) in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden. Am besten zu einer Mahlzeit für eine bessere Verträglichkeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
(Bio) Propolis Extrakt Pulver

(Bio) Propolis Extrakt Pulver

Propolis Pulver, hergestellt aus geprüftem Propolis Extrakt ohne Verunreinigungen und mit sehr hohem Reinpropolisgehalt. Konventionell oder Bio Qualität Pulverisiertes Propolis kann entweder aus rohem Propolis oder aus Propolis Extrakt gewonnen werden. Dabei wird der Ausgangsstoff gefroren, zerstoßen und anschließend vermahlt unter Zugabe eines Trägerstoffes. Wir bieten unser Propolis Extrakt Pulver in Bulk (Säcke a 5kg) oder in fertig abgefüllte Kapseln an. In Bio oder konventioneller Qualität verfügbar. Propolisgehalt: 70% Träger & Hilfsstoffe: Johannisbrotkernmehl & SiO2 Flavonoidgehalt: min. 11%
Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)

Verwendung: Milchreis, Bratäpfel, Geflügelgerichte, Kruste eines Schweinebratens, Weihnachtsgebäck Jetzt unseren "Zimt gemahlen (Ceylon Canehl)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
swiss barley powder protein | Proteinpulver

swiss barley powder protein | Proteinpulver

Hochwertiges Gerstenprotein, reich an wertvollen Antioxidantien, sehr hohe Bioverfügbarkeit Neuartiges Proteinpulver mit Nahrungsfasern. Gerstenprotein - Pulver um Erbsenprotein zu substituieren Barley Protein+ eignet sich optimal als Proteinlieferant für eine Reihe von Anwendungen wie Fleisch- und Milchersatzprodukte, Backwaren, Cerealien, Pasta und Riegel. Barley Protein+ wurde nur minimal verarbeitet und entspricht damit dem weltweiten Clean-Label-Trend perfekt. Das Pulver überzeugt mit einem angenehm neutralen Geschmack und lässt sich problemlos in verschiedenste Produkte integrieren. Somit bietet es Ihnen eine unkomplizierte Möglichkeit, der stetig wachsenden Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen gerecht zu werden.
Mars Miniatures Pralinen Mix 3kg

Mars Miniatures Pralinen Mix 3kg

MARS - Milchschokolade, gefüllt mit feiner Candy-Creme (32%) und Karamell (27%). BOUNTY - Milchschokolade, gefüllt mit saftigem, weissem Kokosmark. SNICKERS - Milchschokolade (44%), gefüllt mit feiner Zutaten und Allergene Zutaten: MARS - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Süssmolkenpulver (aus MILCH), fettarmer Kakao, Butterreinfett (aus MILCH), GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: ERDNUSS, HASELNUSS). BOUNTY - Zutaten: Zucker, Kokosraspel (18%), Glukosesirup, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Butterreinfett (aus MILCH), Emulgatoren (SOJALECITHIN, E471), Süssmolkenpulver (aus MILCH), Feuchthaltemittel (Glycerin), Salz, natürlicher Vanilleextrakt. SNICKERS - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ERDNÜSSE, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Sonnenblumenöl, Butterreinfett (aus MILCH), Süssmolkenpulver (aus MILCH), Palmfett, Salz, Emulgator (SOJALECITHIN), HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS, natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: HASELNUSS). TWIX - Zutaten: Zucker, Glukosesirup, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Butterreinfett (aus MILCH), Süssmolkenpulver (aus MILCH), fettarmer Kakao, Emulgator (SOJALECITHIN), Salz, Backtriebmittel (E500), natürlicher Vanilleextrakt. (Kann enthalten: HASELNUSS, MANDELN, GERSTE, HAFER). Allergenhinweise: MARS - VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, GERSTENMALZEXTRAKT, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. BOUNTY - MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN. SNICKERS - ERDNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN, HÜHNEREI-TROCKENEIWEISS, MILCHEIWEISS. TWIX - WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MILCH, SOJALECITHIN.Enthält: Soja und Sojaerzeugnisse. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose). Milchzucker (Laktose). Eier und Eierzeugnisse. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse. Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Kann enthalten: Nüsse und Nusserzeugnisse. Haselnuss und Haselnusserzeugnisse. Mandeln und Mandelerzeugnisse. Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung.
Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Heilemann Salted Caramel-Trüffel in Edelvollmilch-Schokolade, 100 g

Edelvollmilch-Schokolade gefüllt mit Salted Caramel Füllung (33 %) Kakao: 32 % mindestens in der Edelvollmilch-Schokolade Süß und salzig! Diese Tafelschokolade ist eine köstliche Komposition aus edler Vollmilchschokolade mit softem Karamell-Trüffelkern – verfeinert mit einer salzigen Note. Lassen Sie sich verführen vom Geschmack hochwertigster Zutaten, einzigartigen Rezepturen und besonderen Herstellunsverfahren. Enthält Alkohol.